Programme

vendredi 1 juin 2018
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
›9:00 (10min)
›9:10 (1h)
Maximizing the likelihood under incomplete data
Inés Couso, University of Oviedo, Spain
› Salle Marc Ridet
›10:10 (15min)
› Salle Marc Ridet
›10:25 (15min)
Inferring causal directed acyclic structures in gene regulatory networks using MC3 and the Laplace approximation
Gregory Nuel, Gilles Monneret, Pascal Fieth, Alexander Hartmann, Andrea Rau and Florence Jaffrézic
› Salle Marc Ridet
›10:40 (30min)
› Hall d'accueil INRA Auzeville
›11:30 (20min)
Optimisation de la compilation de règles métier probabilistes à l’aide de PRM
Gaspard Ducamp, Pierre-Henri Wuillemin, Christophe Gonzales, Philippe Bonnard and Christian De Sainte Marie
› Salle Marc Ridet
›11:50 (20min)
Un réseau bayésien pour le diagnostic des compétences non-techniques en situation critique
Yannick Bourrier, Francis Jambon, Catherine Garbay and Vanda Luengo
› Salle Marc Ridet
›12:10 (15min)
› Salle Marc Ridet
›12:45 (1h15)
› Cantine du site INRA
›14:00 (1h)
› Salle Marc Ridet
›15:00 (15min)
Étude de la complexité de l'inférence dans des réseaux possibilistes
Salem Benferhat, Amélie Levray and Karim Tabia
› Salle Marc Ridet
›15:15 (20min)
› Salle Marc Ridet
›15:35 (15min)
› Salle Marc Ridet
›15:50 (10min)
Clôture des JFRB 2018
Nathalie Peyrard
› Salle Marc Ridet
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
e
Personnes connectées : 1 Flux RSS